elouxsis (elouxsis) wrote,
elouxsis
elouxsis

Гиалуроновая кислота для лица Великий Новгород, Гиалуроновая кислота для лица Великий Новгород


Мезотерапия лица


Мезотерапия лицевой области – это инъекции лекарств под кожу. Это микроскопические уколы, которые ставятся при помощи очень тонкой иглы. Глубина инъекции составляет 1,5 – 3,9 мм. Получив индивидуально составленный коктейль из витаминов, лечебных экстрактов, гомеопатическиих средств и питательных веществ вы избавитесь от неприятностей в виде морщин, угревой сыпи и т.д..


Процедура мезотерапии заключается в следующем: лекарство проникает в кожную ткань и активизируется изнутри. В результате этого, усиливается кровообращение, процесс регенерации кожных клеток ускоряется, обменные процессы происходят намного быстрее. Данная процедура подразумевает как использование единичных препаратов, так и различные их комбинации.


Мезотерапия кожи головы


Успешно борется с, казалось бы, безнадежными вариантами выпадения волос и плохим качеством стержней волос. Насыщенные активными веществам коктейли буквально пробуждают спящие волосяные фолликулы, напитывая их жизненной энергией и силой. Кроме того, в некоторых случаях в препараты для мезотерапии включается цинк, позволяющий ликвидировать седину.


Полный курс состоит из 7-12 сеансов. Затем, для поддержания кожи в хорошем состоянии, достаточно посещать салон от одного раза в месяц до одного раза в полгода.


Длительность сеанса-30 минут


Биоревитализация


Биоревитализация гиалуроновой кислотой- одна из разновидностей мезотерапии с ускоренным эффектом. Для стимуляции образования эластина кожи вводится препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. После проведения инъекций кожа значительно омолаживается, разглаживается и подтягивается.


Длительность одного сеанса 30 минут.


Коктейли применяемые в биоревитализации:



  • коктейли для улучшения состояния кожи лица

  • коктейли для устранения второго подбородка

  • коктейли для усиления роста волос F-HAIR


Биоревитализанты 21 века —Meso-Wharton P199 (Мезовартон) и Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин)


Meso-Wharton P199 (Мезовартон) рекомендован для устранения возрастных изменений пациентам после 35-40 лет. Он не только активно увлажняет кожу, но и активизирует регенеративные свойства стволовых клеток, что обеспечивает обновление кожного покрова, питание всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.


Основным действующим веществом является аналог эмбрионального пептида (WhartonJellyPeptide Р199), произведенный синтетическим путем. Он способствует синтезу собственных стволовых клеток, стимулирует выработку коллагеновых, эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты.


Косметический эффект заметен сразу после первого сеанса, улучшается цвет лица, результатом следующих процедур является выраженный лифтинговый эффект: кожа подтягивается, выравнивается, разглаживаются морщины, становятся менее выраженными пигментные пятна, синяки под глазами.


Мезовартон назначается с целью омоложения кожи в области лица, шеи, декольте. Он решает такие эстетические проблемы, как:


• статические, мимические морщины


• гравитационный птоз (обвисание кожи)


• расширенные поры, проблемная (угревая) кожа


• сниженный тонус кожи лица


• купероз (расширенные сосуды)


Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин) – новейший высокоэффективный биорепарант для восстановления молодости и здоровья кожи лица, шеи, зоны декольте. Этот уникальный препарат для инъекционного введения тормозит старение клеток кожи, улучшает их жизнедеятельность, активизирует процессы регенерации, обновления тканей.


В состав препарата входит каротиноид Фукоксантин, полученный по специальной технологии, гиалуроновая кислота, незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, витамины, трипептиды, факторы роста.


Ботокс


Ботокс (botox) — это процедура введения в мимические мышцы одноименного препарата, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А.


Для введения препарата используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Именно эти мышцы, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе. Для обезболивания процедуры используют местные анестетики, которые предварительно наносят на кожу.


Препарат начинает действовать в среднем через 7–14 дней. Под действием Ботокса наступает ослабление двигательной активности мышц. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной.


Эффект от действия препарата сохраняется в среднем на протяжении 6-ти месяцев, после чего необходимо повторить процедуру. Для достижения длительного и стойкого эффекта косметологами рекомендуется введение препарата Ботокс 3 раза в год.


Введение препарата Ботокс помогает решать и другую проблему — повышенную потливость (гипергидроз).


Длительность сеанса-30 минут


Контурная пластика



Суть этой популярной инъекционной методики, заключается во введении специальных препаратов-заполнителей (филлеров) во все слои кожи, где это необходимо, для восстановления скульптурных линий лица.


Технология контурной пластики:


Филлер на основе очищенной и стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения специальным шприцем с тонкой иглой вводится в определенные области лица, шеи, декольте и кистей рук. Это создает необходимый и дополнительный объем, заполняя морщины и разглаживая кожу.


Показания для контурной пластики:


Гиалуроновая кислота является биологической составляющей всех живых организмов и играет важную роль в гидродинамике тканей, участвует в процессах регенерации и регуляции жизнедеятельности клеток.


Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты — идеальный метод борьбы с возрастными изменениями кожи и несовершенствами формы лица. С ее помощью вы можете избавиться от:



  • морщин между бровями,

  • вертикальных морщин над губами,

  • вертикальных морщин под губами,

  • носогубных складок,

  • добавить объем губам и скулам,

  • подтянуть и увлажнить кожу,

  • изменить контуры лица.


Противопоказания для контурной пластики:



  • Беременность и период лактации,

  • Инфекционные и вирусные заболевания,

  • Аллергические реакции на отдельные компоненты препарата,

  • Нарушение свертываемости крови и прием антикоагулянтов,

  • Дерматиты различного происхождения,

  • Обострение герпетической инфекции,

  • Наличие на губах перманентного филлера.


Результат проявляется мгновенно и выглядит естественно. После инъекции кожа остается гладкой и упругой в течение полугода, однако сохранность результата во многом зависит от выбранного препарата, типа кожи, места инъекции, объема введенного материала и техники выполнения процедуры.


Процедура контурной пластики обладает накопительным эффектом. Это значит, что с каждой последующей инъекцией гиалуроновой кислоты вы будете выглядеть лучше и лучше, ведь она способна стимулировать выработку в клетках кожи естественного эластина и коллагена.


Преимущества контурной пластики:



  • малая травматичность,

  • короткий период восстановления,

  • безопасность и хорошая переносимость используемых препаратов,

  • полное разложение препарата на безвредные составляющие в организме,

  • мгновенный и естественный результат, который сохраняется надолго,

  • дополнительное увлажнение и ревитализация кожи.


На сегодняшний день контурная пластика имеет большой положительный опыт в косметологии, помогает быстрым и безболезненным путем устранить морщины, вернуть красоту и молодость Вашему лицу.


Мезонити



Что такое мезонити (Тредлифтинг)?


Лифтинг мезонитями это малоинвазивная, атравматичная, результативная методика. Суть этой процедуры раскрывает ее название, собранное из слов мезотерапия и нити, т.к. используются тонкие, не травмирующие кожу и мягкие ткани нити. Основа их – полидиоксанон (шовный материал). Они способствуют образованию каркаса из собственного коллагена и эластина, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи на продолжительный период. Мезонити полностью рассасываются примерно через полгода, эффект сохраняется до 2-х лет.


Процедура постановки мезонитей называется тредлифтинг, от англ. thread нить.


Показания к тредлифтингу :



  • снижение тонуса и тургора кожи,

  • изменение овала лица,

  • нависание верхнего века,

  • морщины на шее и декольте,

  • носогубные складки,

  • межбровные морщины, гусиные лапки при нечувствительности к ботулотоксину или в дополнение к нему.



  • безболезненность,

  • отсутствие реабилитационного периода,

  • биосовместимость,

  • эффект виден сразу после процедуры и нарастает в течение месяца.


Нет методики, которая бы решала все проблемы, так и процедура омоложения мезонитями не является моно методикой.


На практике она сочетается с другими методами, таким как контурная пластика или инъекции ботулотоксина. Дополняя друг друга, эти методики дают отличный результат. Нитями формируется каркас, филлерами добавляется необходимый объем, ботулотоксин убирает мимические морщины.


Инъекционная косметология для лица


Отзывы клиентов


Поздравляю весь прекрасный коллектив с наступающим Новым 2015 годом. Пожелать Вам дальнейших успехов, благополучия и достатка. Оставайтесь всегда нужными и необходимыми для своих пациентов. А мы, переступив порог Центра оказываемся в доброй сказке, где нас встречает очаровательной улыбкой Алена. В Центре работают грамотные специалисты, мастера золотые руки: мануальный терапевт, остеопат Перепелкин Юрий Александрович, медицинская сестра Светлана, мастера по маникюру и педикюру Плюта Анжелика и Чуйкина Анна, и другие достойные специалисты. А заслуга в создании такого дружного коллектива, директора Титовой Вероники Анатольевны. Большое спасибо всем за Ваш труд, понимание и терпение. Центр Фортуна – это лучший центр!


Маркова Тамара Александровна


Проблема моей фигуры заключается в бедрах, а точнее сказать в так называемых ушках, с которыми я борюсь всю свою сознательную жизнь. Как-то я увидела рекламу процедур LPG и зашла узнать, что это такое. Получив нужную информацию и поговорив с косметологом, проводящим эту процедуру, решила попробовать и приобрела абонемент на десять процедур. Рекомендую!


Исходя из моего образа жизни и прочих факторов, мне было предложено конкретное питание, состоящее из определенных продуктов диетологом. Результаты не заставили себя ждать, питание + процедуры заметно убирали мои объемы, причем равномерно. Стал уходить именно подкожный жир, а процедуры LPG потягивали кожу и не давали ей обвиснуть. Изменения в моей внешности меня очень порадовали. Удачи всем.


Честно сказать я никогда не делала ничего в таких центрах - просто не нуждалась. Потянула подруга просто за компанию - посидеть подождать ее пока она будет делать процедуры. Пока сидела посмотрела разные книжечки, где девочки с кристально чистыми без единого волоска ногами, и решила что мне таки нужно сделать эпиляцию. Результат отличный, хоть я же не нуждалась в этом, но. после процедуры я поняла, что это мне так КАЗАЛОСЬ, что я не нуждаюсь :)))))))))))))))))))


В таких учреждениях очень важно как делают свое дело и как к тебе относятся. И то и другое в Фортуне на высшем уровне. Постоянно высматриваю скидки в их группе ВКонтакте, очень часто они совпадают с моими потребностями. В числе первых записываюсь на процедуры со скидкой в апреле!


Хочу выразить большую благодарность доктору-остеопату Перепелкину Юрию Александровичу. Я обратилась в ЦКФ Фортуна с сильными болями в спине. Начиная лечение, абсолютно не верила в то, что за шесть сеансов, возможно избавиться от болей. Но после прохождения курса боли в спине ушли, а вместе с ними ушли и головные боли, которые сопровождали меня долгое время. По рекомендации доктора, планирую обязательно возобновить лечение через полгода, осенью, для профилактики и закрепления результата.


Марина Алексеевна, 44 года


Проходила курс по индивидуальному предложению в центре коррекции фигуры Фортуна. Встречалась с врачом-диетологом, психологом, врачом-косметологом. После встречи с диетологом получила личное ежедневное питание с учетом пожеланий и вкусовых пристрастий. Общение с психологом открывает сознание и осознание себя. Косметолог рассказала о процедурах по телу. Программа дала много полезного и нового в познании себя.



Мезотерапия лица Мезотерапия лицевой области – это инъекции лекарств под кожу. Это микроскопические уколы, которые ставятся при помощи очень тонкой иглы. Глубина инъекции составляет 1,5 – 3,9
Tags: кислота, лицо, новгород
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments