elouxsis (elouxsis) wrote,
elouxsis
elouxsis

Гиалуроновая кислота Краснодар, биоревитализация, гиалуроновая биоревитализация, краснодар


Биоревитализация


Биоревитализация как средство борьбы со старением


Если детально рассмотреть термин биоревитализация, мы увидим, что он состоит из нескольких понятий: био - значит натуральное, ре - возвращение и вита - жизнь. Таким образом, биоревитализация расшифровывается как природное возвращение к жизни, что в косметологической области означает оживление кожи естественным путем.



Гиалуроновая биоревитализация это метод, позволяющий бороться со старением и такими дефектами кожи, как купероз или пигментные пятна. Сама процедура биоревитализации достаточно проста и проводится с применением поверхностного обезболивания или гелями, уже содержащими анестезирующее вещество. Суть процедуры заключается в том, что под кожу пациента вводится гиалуроновая кислота, способствующая процессу регенерации тканей.


В целом, метод биоревитализации является современной альтернативной пластический хирургии, однако при этом пациенту не требуется хирургическое вмешательство и реабилитационный период. Результат же от гиалуроновой биоревитализации может быть заметен уже после пары процедур, однако для достижения полного эффекта Вам потребуется пройти курс, индивидуальный для каждого пациента. Как правило, специалисты рекомендуют возвращаться к биоревитализации гиалуроновой кислотой каждые 6-12 месяцев, однако здесь все зависит от состояния Вашей кожи и ее способности к восстановлению. Тем не менее, гиалуроновая биоревитализация является весьма популярной процедурой, что, конечно, вполне закономерно, если учесть бесспорные преимущества данной методики.


Биоревитализация в Краснодаре


Сегодня в Краснодаре биоревитализацию можно пройти во многих клиниках и салонах, однако данный метод не терпит дилетантства. Избежать неприятностей можно, если обратиться к настоящим профессионалам в данной области. Найти таких, при обилии мест, где можно получить услуги по биоревитализации, в Краснодаре не сложно, однако вы должны понимать, что у настоящего специалиста должен быть диплом соответствующего образца и большой опыт в проведении процедуры, как у врача-косметолога в Медкабинете. Поэтому старайтесь тщательно проверять информацию о клинике или салоне, прежде чем записываться на прием.


Мы работаем с препаратами марок TEOSYAL (Швейцария) и Juvederm (США).


Вообще, остановить время, оставаясь молодым и красивым, вовсе не трудно. Просто нужно ухаживать за собой и не пренебрегать такими процедурами, как биоревитализация. Краснодар в данном случае является крупным городом, где имеются высококвалифицированные специалисты в области косметологии Вам остается лишь обратиться в правильное место, чтобы вернуть себе молодость. Медкабинет ждет вас!


Новинка в косметологии - препарат REVITAL


В современных косметических технологиях наступила новая эра. Технологии Revital и Revital Rich стали революционными открытиями в области косметологии.


Эти препараты относятся к новому поколению средств для инъекционных омолаживающих процедур. Преимущество их заключается в максимально быстром и продолжительном эффекте.



Revital и Revital Rich являются препаратами комплексного действия, которые активизируют естественные процессы биорепарации в организме.


В линейку Revital входят два типа препаратов:


Средство для эффективной мезотерапии REVITAL meso. Это комплекс из 57 компонентов, который содержит также комплекс пептидов Revital .


REVITAL RICH biorepair биорепарант нового поколения, содержащий также гиалуроновую кислоту.



Технология наноконтейнерной доставки препарата в зоны воздействия позволяет сконцентрировать его на конкретных клетках, сводя к минимуму качественные и количественные потери.


В сравнении с другими препаратами для процедур омоложения, линейка Revital более эффективна, благодаря более высокой концентрации активных компонентов и правильной дозировке. Эти вещества полностью идентичны естественным пептидам в человеческом организме. Потому они не имеют побочных эффектов и не вызывают аллергических реакций.


Препарат не вызывает привыкания, а входящие в его состав ценные аминокислоты, витамины и минералы, позволяют дополнительно насыщать клетки необходимыми компонентами. Обратиться за консультацией по использованию препарата Вы можете к специалистам Медкабинета.


Уточните показания и противопоказания к процедуре на консультации у нашего специалиста.



Профессиональная гиалуроновая биоревитализация теперь доступна и в городе Краснодаре в клинике Медкабинет
Tags: кислота, краснодар
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments